sábado, 3 de outubro de 2015

Caravaggio vence a segunda seguida no Regional

Por Lucas Heckler
Nova Veneza (SC)
Há quatro partidas sem perder, o Caravaggio vem evoluindo na tabela de classificação do Regional de Larm e já postula entre os primeiros colocados. Na tarde deste sábado, dia 3, em compromisso fora de casa, a equipe obteve a segunda vitória seguida na competição. O triunfo ocorreu diante do Mãe Luzia, por 4 a 3, no estádio Olavo de Assis Sartori, em Criciúma.

O Caravaggio, entretanto, saiu atrás no marcador. Aos 14 e aos 21 minutos, Everton Boff e Ramon, respectivamente, abriram 2 a 0 para o Mãe Luzia. Kanu, aos 40, descontou e já nos acréscimos, Marquinhos igualou. No início da etapa final, Matheus Laguna colocou o Caravaggio na frente. Aos 20, Rafael empatou. E, aos 35, então Maicon deu números finais à partida.

Também na tarde deste sábado, o Metropolitano somou a quinta vitória seguida. Como mandante, no estádio Darci Marini, em Nova Veneza, bateu a Carbonífera Criciúma por 2 a 0. Os dois gols do duelo foram assinalados por Foguinho, sendo um em cada tempo da partida.

O encerramento da rodada acontecerá neste domingo, dia 4. Turvo e Araranguá recepcionam Cocal do Sul e Lauro Müller, respectivamente. Ambos os jogos estão programados para terem início às 15h30min.