sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Larm exclui atleta por agressão

Por Lucas Heckler
Criciúma (SC)
Todas as equipes participantes do Campeonato Regional da Larm contam com possibilidade de serem campeãs, mas já há atleta que não conta mais com a chance de integrar uma dessas equipes. A Comissão Disciplinar da Liga Atlética da Região Mineira se reuniu na noite dessa quinta-feira, dia 12, e julgou os atos de indisciplinas registrados na partida entre Próspera e São Luiz, em Criciúma, no último sábado, dia 6, pela Série B. O atleta Jorge Luiz de Oliveira, do São Luiz, foi suspenso por 180 dias e 12 jogos.

O julgamento aconteceu com base em agressão registrada contra o árbitro André Miguel. O atleta foi inicialmente penalizado com 360 dias e 24 jogos de suspensão, mas com fulcro no artigo 182 do CBJD que determina que pena a ser cumprida por atleta amador reduz pela metade. Devido a agressão, a partida foi encerrada aos 12 minutos da etapa final.

Em relação a partida, ela deve ter continuidade, a partir das 12 minutos da etapa final, mas com data ainda a ser marcada pelo Departamento Técnico da Larm. O Próspera vai vencendo pelo placar de 2 a 1.