Esplanada conhece primeira derrota e Jaguara alcança vantagem

Fotos de:
Lucas Heckler
Por Lucas Heckler
Içara (SC)
Invicto, o Esplanada se deslocou na tarde deste domingo, dia 28, até o estádio Diomício Freitas, no Centro, para encarar o Jaguara/Caiçara pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Içarense. Mas, retornou para casa com o primeiro revés. O atual vice-campeão do municipal foi derrotado pelo placar de 1 a 0.

A partida no Diomício Freitas foi bastante movimentada e com a criação de diversas jogadas de gol, mas que na hora da conclusão teimava em não entrar. O Esplanada, inclusive, colocou três bolas na trave. Aos 30 minutos da etapa final, a rede finalmente foi balançada. Ramon Fraga foi o único a fazer gol, decretando a vitória do Jaguara.

Como teve campanha superior durante a primeira fase, o Esplanada iniciou na semifinal com a vantagem de dois resultados iguais. Desta forma, para o jogo de volta, precisa de uma vitória simples. Já o Jaguara, precisa de apenas um empate para seguir na briga pelo título. O segundo desafio válido pela semifinal acontecerá no próximo dia 12, no campo do Esplanada, em Esplanada. Duelo inicia às 15 horas.

Jaguara/Caiçara e Esplanada já haviam se confrontado durante a primeira fase. Pela quarta rodada, o jogo também realizado no Diomício Freitas, encerrou com empate sem gol.