Jaguara alcança segunda vitória no Municipal

Fotos de:
Lucas Heckler
Por Lucas Heckler
Içara (SC)
Na primeira etapa a rede não foi balançada, mas no segundo tempo os artilheiros não pouparam a comemoração de gols e registraram cinco tentos. Ao fim da partida disputada no estádio Dego Rocha (Complexo Esportivo João Ramos Roussenq), no bairro Primeiro de Maio, o Jaguara/Caiçara bateu o União do Sul pelo placar de 3 a 2. Com o resultado, o time colorado chegou ao sexto ponto em três jogos.

O placar foi aberto aos 19 minutos da etapa final, com Lucas Roque colocando o Jaguara na frente. Dois minutos mais tarde Fabiano igualou a contagem e aos 28 fez o União passar na frente do marcador, mesmo com um atleta a menos. Já na reta final, o Jaguara balançou duas vezes, com Ramon e Jean Vitorassi, alcançando o novo triunfo.

As demais partidas válidas pela terceira rodada estão previstas para acontecerem na tarde deste domingo, a partir das 15 horas. A programação é de Demboski x Esplanada, na Associação Liri; Barracão x Atlético Içarense, no estádio Elpídio Martins; Presidente Vargas x Jaqueline, no estádio da Colina; e São José x Barão do Rio Branco, na Rua da Palha.