Fotos de:
Matheus Pereira
Por Assessoria
Içara (SC)
A torcida no ginásio do Liri, em Içara, na tarde deste domingo, dia 20, era quase que totalitária contra. No entanto, ao fim da partida, quem fez a festa foi o Bulimia. A equipe sagrou-se campeã da Içara Cup de Futsal – I Taça Kolinatur – 2014. Na final, conseguiu faturar o caneco, com o placar de 4 a 1 diante do Fúria/Posto Paulino. O resultado não representou o que foi a partida, disputada lance a lance.

Na primeira etapa, a rede foi balançada apenas por uma vez. Luisinho foi o responsável por derrubar o primeiro zero do marcador, aos 19 minutos. O Bulimia abriu vantagem na segunda etapa, aos quatro minutos, quando Joãozinho Nunes fez o seu sexto gol na competição. No entanto, a festa durou apenas pouco tempo. Cinquenta segundos mais tarde, Luisinho cometeu falta e acabou expulso pela equipe de arbitragem.

Na cobrança de falta, Darlan conseguiu reduzir a contagem e fazer o gol de honra. A vantagem de dois gols foi obtida novamente aos dez minutos, quando Henrique fez o terceiro do Bulimia. Números finais a contagem de gols foi dado por Gui, aos 15 minutos.

Lêmures fica em terceiro
Na preliminar da final, houve a decisão do terceiro lugar. Em jogo pegado e cheio de faltas, o Lêmures levou a melhor diante do Power por 5 a 3. Os gols da vitória foram anotados por Matheus (duas vezes), Cleber, Moa e Saimon, enquanto os descontos saíram dos pés de Isoppo (duas vezes) e Nicholas.

Premiações extras
Todos os três primeiros colocados receberam premiações extras por algum destaque. Fora da decisão, o Lêmures teve o artilheiro, com Matheus anotando nove gols em seis partidas. Já o Fúria/Posto Paulino, foi o time mais disciplinado do campeonato, com apenas quatro cartões amarelos sofridos, recebendo R$ 40 em espécie, valor arrecadado através de punição financeira por cartões. Enquanto isso, Bruno e Rodrigo, ambos do Bulimia, dividiram o troféu de goleiro menos vazado, já que juntos sofreram 11 gols.